палю сны наяву

Катя Заря
палю сны наяву уже целые сутки,
такая вся рыжая в рыжей куртке, иду по_лисьи,
осенний ливень из воды и листьев.
но город за считанные часы высох
октябрь пришёл, и как положено умылся.
литр ли это чая, музыка ли в ушах,
я счастлива
беспричинно рада,
идти на ночную даже, второй день подряд..
у меня слишком радостный фон по ходу, что надо мною фонарь погас. ультрамариновый градиент горизонта,
фонтан,
привокзальная суета,
беру саму себя на понт,
очередной раз...
как же всё таки в кайф:
жить;
любить просто так;
кто бы знал..