Цена вечности

Михаил Васильевич Гуляев
В моей грешной душе, словно в старой квартире,
Сквозь пожары, ремонты, все былое менялось,
Только чувство к единственной женщине в мире,
Милой, нежной... к тебе - неизменным осталось.

Этот свет не затмят вековые устои,
Ни каноны морали, ни прочее бремя.
В этой временной жизни, всех благ её стоит
Лишь любовь, над которой не властвует время.