Жизнь

Анастасия Авис 23
Что подлинно любил –
люблю.
Прохладный ветер
и тропу,
которая
ведёт домой.
Что подлинно любил –
люблю.
Идти с тобой,
когда вокруг
цветение
и летний луг,
и жаворонок
нам поёт,
о том, что радостно
вдвоём,
и для тебя
моя ладонь,
и это –
жизнь.