Ночь давно настала

Миша Шурубура
Ночь давно уже настала,
А мне не спится всё равно,
Стучат колёса,поезд мчится,
К Ростову подъезжает он.

А впереди ещё столица,
Соседка крепко спит в купе,
Как АНГЕЛ нежный,как царица-
И с нежной милой красотой.

Садилась в поезд ОНА в Крымске,
Из Темрюка ОНА была,
ЗОвут её-так нежно Вика-
ОНА ПОБЕДОЙ мне была.

И тяжело найти мне фразы,
Чтоб красоту всю описать,
Смотрю не нежный сон Викули-
И тяжело взгляд оторвать.

Мне б пожелать ей много счастья,
Но,ОНА нежно-нежно спит,
Но,а когда наступит утро-
От скромности-Я промолчу.

В неё влюбится бы навечно-
И с ней остаться навсегда,
Лишь только годы мне мешают,
Я для неё-сегодня стар.
     поезд Н/РОССИЙСК-МОСКВА 24.03.18г.