нас не было

Александр Яковлев 9
Нас не было с тобой, когда сливались звуки,
И воды от дождя кипели на лету.
У нас ведь не было с тобой , когда сжимаешь руки,
То счастье заполняет пустоту..

И не было рассвета на ладони,
и капля пота  - посреди слезы,
Где в блеске кожи ,отражение природы.
И тают утром, на снегу мои следы.

Нас не было с тобой  , где утро в вечер,
И день на ночь , и небо пополам.
Нам не за чем теперь искать той встречи,
Слова и  чувства,  мы оставим,  небесам...