Мы вместе с музою любви

Ян Шильт
Порой  я  слышу  голоса,
Чаще  безлунными  ночами.
Моя  звезда  на  небесах
Подмигивает  мне  очами.

И  околдован  тишиной
Хочу  я  рифмами  излиться.
Пегас    –  крылатый  спутник  мой
Со  мной  в  Аркадию  стремится.

А  там  Кастальский  ключ  звенит.
Он  мне  дарует  вдохновенье.
Я  к  Аполлону  рвусь  в  зенит,
Спеша  остановить  мгновенье.

                Музу  любви*  благодарю:
                Мы  вместе  в  творческом  строю.

Октябрь  2019 г.

* - Эрато   –   муза  любовной  поэзии.