стихов, часть 7

Ивлиан Азповедин 3
В сиденье,нет везенья,
скажу прямо,без смущенья.
Упрямое сиденье,без зазренья.
И все сиделось и гляделось
и чтоб ещё, что-то имелось.
Хоть изредка,но чтоб виднелось,
фортуны,кусочек блескучий.
Как флаг,в дали,мелькающий,
привлекающий,соблазняющий,
интерес вызывающий,жгучий.
Но,упрямо,неуловимый,
обманчиво недвижымый,
как мираж,растаявшый.
Всё было,было,
да куда-то,уплыло.
Волчицэй в ночи,злой,завыла,
душа,мятежнвя,заныла,
о прошлом,светлом,заскорбила.
И вспомнится,ведь было,было,
да растаяло,как мыло.
   30.10.1985год.