Бытие съедает страсть и любовь, тоску..

Римма Крайнова
Бытие, как долгий стих, жизнь короткий слог,
                Игорь Чуйский.
И прожить попробуй их,если занемог.
Бытие - съедает страсть,и любовь,тоску
Разве это не понять , даже подлецу

И наверное тогда ,захмелев в любви
Так найдешь ответ себе,только...вдохнови !
Перелёски,перекаты -вот вам бытие
Это все раскаты грома по тебе и мне.

И Надежды никакой кажется,замри.
Но поэт пока живой,пишет попурри.
Засверкало всё вокруг,к вам Любовь пришла,
Истина она одна,это два крыла.

Чтоб поднятся в небеса,мир свой посмотреть
Там такие чудеса,только лицезреть.
Счастье есть,любовь пришла-это благодать!
Только надо точно знать как всё...защищать!

И тогда над миром вновь расцветет Весна!
А влюбленным в мир такой,будет ..не до сна !
Счастлив будешь ТЫ и Я! Всем нам по плечу,
Видишь Звоздочкой  к тебе  я лечу , лечуууууууууу!(экс)
07.10.2019 год.