Покров Пресвятой Божьей Матери

Елена Юрьевна Амелина
Вы в Небеса взгляните голубые,
Остановите взгляд свой в облаках,
Там Матерь Божия всех сейчас укрыла
Покровом, что держала на руках.

И защищает нас от бед, напасти,
Мы с верою молитву ей прочтём,
И в этот день мы всем желаем счастья,
Здоровья,долгих лет, тепла в ваш дом.

Нас Божья Матерь всех укроет
Своим Покровом для спасенья нас.
Святой водицей в церкви всех омоют,
Кто в этот день нашел молитве час.