Я всё время рассуждал...

Серафим Бадиков
Я всё время рассуждал:
«Как же тебя будут звать?»
В уме себе представлял,
Пытался образ рисовать.

Воображал, как мы гуляем
И говорим обо всём.
Поехать вместе мечтаем
Куда-то на море вдвоём.

Как нежно обнимаемся,
Смотря на двух лебедей,
Друг другу улыбаемся,
Не стесняясь других людей.

И рисунки мои ожили
Мечта заветная сбылась.
Корабли наши приплыли...
Ассоль моя нашлась!

Не представляю жизнь свою
Без тебя, ангел земной.
Покорила душу мою,
Став для меня родной.
08.03 - 20.04.2019