Доступны человеку и богатство и мудрость

Светлана Логвиненко
Доступны человеку и богатство и мудрость,
Но выше любви нет ничего. Любви
в истинном её проявлении благотворения.
Сам Бог Любовь, - Любовь, которая благотворит
И всё живое нуждается в Его любви.
Богатство без любви, что жажда без воды,
А Мудрость без любви – жестокость.
Где нет любви, там нет благотворения,
Там счастья нет, там дружбы нет
Всё превращается в суету сует,
В скорбь, длящуюся вечно.