Молчи

Наталья Лин Мо
Забудь все слова, что
В них ты можешь найти? -
Не выразят они никогда то,
Что душа наша хранит.

Им не дано рассказать,
Что есть вечная любовь,
Коя заставляет сердца
Родиться здесь вновь...

Молчи, не говори сейчас
И ты увидишь мир другим,
Молчи, закрой свои глаза
И внутрь себя загляни...

Поначалу будет там тьма,
Но вскоре увидишь и свет,
Ты поймёшь, что есть душа
И что для неё смерти нет.

05.04.10.