твой взгляд

Елена Расновская
Твой взгляд, как сталь:
Он обжигает
Огнем, который  не щадит.
И мир молчит
И замирает,
Когда твой взгляд
В него глядит.
Твой взгляд
Исходит ниоткуда,
И он направлен в никуда.
В нем скрыта тайна…
Только в чудо 
Он сам не верит никогда.
Как ураган, что все сметает
Крушит и рушит все подряд,
Как нож, что милости не знает—
Твой взгляд.

Меня не раз он больно ранил
И обжигал не раз.
Мы любим тех, кто нас тиранит,
Да и они
находят нас.