Я не верю ни в рай, ни в бога..

Анисова Анастасия
Я не верю ни в рай, ни в бога.
Лишь в просторы русских земель.
Пусть длинна и трудна дорога,
Мы с тобою вместе теперь.

Сквозь моря, глубиною дальнею
Проведу я тебя без потерь,
Даже если судьба спиральная,
Изогнусь как хитрющий змей.

Чтобы встретить тебя, любимая,
Пускай хватка моя холодна,
Но при виде тебя, ревнивая,
В моём сердце цветёт весна.

12.10.19.