Последний лист

Лилия Мартынова
Пока не облетел последний лист...
Мне сразу вспоминается О Генри.
О,как непредсказуема,порою, жизнь.
Но в лучшее отчаянно я верю.

Мартынова Лилия 12.10.2019

Художник
Valeriy Turakevich