Обращение к Творцу!

Леонид Бобович
Жизнь нас мнёт, бьёт и тасует,
Кто – то терпит, кто пасует!
Услыхал я разговор,
В стих включил его, с тех пор:

 -Женщина, сем себя Вы мните?
- Неважно, кем себя я мну!
- Меня понять Вы не хотите?
- Нет, не хочу! скажу Вам почему:

В нас расположенный Геном,
У Генома – свой есть метроном!
На Геноме жизнь ставит рубцы
И того, мы не все есть молодцы!

Метроном годы жизни считает
И он точен, ошибок не знает!
Но, воздействие жизни фатальное,
Остановит его моментально!

Остановка его означает то,
Что жизни конец наступает!
Жизнь людей войны кончают,
Массу людей они убивают!

Ну, а войны людей бесконечны,
Знают все, что они длятся вечно!

А убийца – одиночка,
Убивает тёмной ночкой!
Ради денег Вас убил,
Метроном остановил!

И не зря, Творец Великий,
Люд, беспечный, наказал!
Ведь он войны вёл великие,
Мал меж ними интервал!

То – есть, война шла за войною,
Кровь людей текла рекою!
В просвещённом ХХ1м веке,
Крови льются просто реки!

Как же заповедь Творца,
Человечьего Отца?
«Не убий!» она звучит,
Убийство – грех, она кричит!

Грядёт последняя война,
Кратковременна, страшна!
И будет она фатальной,
То не для никого не тайна!

Все Геномы уничтожит
И Планеты жизнь низложит!
Некому вас будет «мять»!
И некого, могу сказать!

Вот, как дама, я ответил!
Беззащитна жизнь на Свете!
И угроз Геномам тьма,
Главная из них – война!

«Не убий!» - Творец сказал,
Главной заповедью звал!
Чем ответил люд Творцу?
Тем, ему что не к лицу!

Губит человек Планету,
Рубит сук, где восседает!
Тем безмозглость он являет,
Отменить не может это!

Разговор стиха серьёзный,
Он уверен, будет поздно!
Сгубит человек Планету,
Скоро совершится это!

Человек – самоубийца,
Сам себя он не жалеет,
Но безвинны звери, птицы,
Их губить – то он не смеет!

И к Творцу я обращаюсь:
Терпишь грех! – не сомневаюсь!
Ты веками проявлял терпение,
Ждал людского исправления!

Дьявол на Земле во власти,
Он Америкой владеет!
В этом, всех людей несчастье
И живого гибель зреет!