Буду

Регина Кид
Буду тихо их любить.
Но, не они меня.
Мне не понять их лик,
и нет их понимания.

Буду тихим их любить,
смеются, издеваются.
Возможно, умиляются.
А я просто люблю парить,
или как там это называется.

Буду тихо созерцать минуты расставания,
не все ведь там как зрители.
Актёры на любителя.
Ну не все же зрители..!