Сварливая погода

Стефа 61
Осенняя листва летит-
Сбитые самолётики пикируют,
Врезаются в землю-
Крылышки слабые.

И ощущение их мучений
Так остро,так близко...
Они в плену у затейницы-
Сварливой погоды.

Горем убиты,
Несут их ветры,
Январской бурей занесёт,
А по весне в кучу собрав спалят!

В горле ком
Тянется их путь-
Мощные удары судьбы
К итогу роковому привели.

    2 октября 2019.