Про мышь...

Элиазар Скляр 9
Олег Зайцев 4
"Жена свою забыла сумку
Так действуй или погоришь
Любовницу он в шкаф засунул
Там мышь"


Продолжение...


***
Конец истории трагичный
Любовница увидев мышь
Вдруг закричала истерично...
Супруги вскоре разошлись.