323. Глаза с добром. Памяти сына

Ирина Кириллова 5
Живут на свете добрые мальчишки...
Не зная, почему такими став?
Кто этим при рожденьи наградил их,
Доверив ждущим мамочкам, отдав?

Да только ненадолго посылают...
Недолго счастьем мамы их живут..
Уходят парни очень молодыми,
А мамы остаются плакать тут...

И до сих пор никто ещё не знает
Всех тайн, что  сохранили небеса.
Но знают все, что добрые мальчишки
       -   Глаза с добром,
                и даже голоса.

В них не бывает никогда притворства.
В душе - лишь правдой, истиной живут.
Не зная, что поступки их, нас учат.
Им больно - но на помощь не зовут.

Такие вот...
           Чудесные мальчишки...
До срока своего живут средь нас.
И мы, таких, здесь сразу замечаем.
С такими  - легче путь и жизнь, подчас.

Внутри таких -  всегда какой-то лучик,
Иль стерженёк -  умеющий светить.
И, может быть, горит он слишком ярко.
И быстро так сгорает жизни нить.

Но добрые, чудесные мальчишки
И после их ухода  -
                БУДУТ ЖИТЬ!
В сердцах оставшись добрыми сынами
И мамы продолжают их любить!!!

 12.10.2019(323)