Почему же так жизнь устроена?

Лана Фоксс
Почему же так жизнь устроена?
Заточили царевну в башне.
И стоит корова не доена,
И валяется плуг на пашне.
И Горыныч сидит на троне.

А кому-то опять мерещится,
Что доступности все открыты,
Что берлоги уже не Лешевы
И амбары добром забиты.
Только псы по- прежнему бешены.

Тетива докрасна натянута,
На прицеле сердца горячие.
Честь твоя в сто узлов затянута,
Мы уже над обрывом незрячие,
Неуверенностью обмануты.