Первая любовь

Михаил Юдин 2
Звезда, ушедшая с рассветом,
С распахнутых ладоней  птица!
Мне до сих пор любовью снится
Своим неповторимым светом!
Оставив память навсегда,
В любви прекраснейшим участием.
Гори , гори моя звезда!
Даря тепло и опыт счастья!