Мне остался червонец до пенсии

Артур Урванцев
Мне остался червонец до пенсии
Свобода Нагрянет неистово
Побегу босиком до речки
Где хотел искупаться с детства

За плечами да прожито дней
Вам такое еще и не снилось
А тут жизни другой начало
О чем так давно мечтали

Мы шли к ней дорогоми горными
Пробивая головой стены
И вот она воля вольная
Не так долго за ней бегать

Мне остался червонец до пенсии
Свобода Нагрянет неистово
Побегу босиком до речки
Где хотел искупаться с детства

А ты постой Оглянись вокруг
Тех дорог отряхни пыль
Где то молодость твоя живёт
И хочет изменить мир