Тянутся к океану мысли

Артур Урванцев
Am         G(3)
Тянутся души к океану
Dm                Am
Пластиковые бутылки тоже
Am             G(3)
Всё эти разные жизни
Dm            Am         
Упадут в него меры не зная

G(3)                Dm Am
Растворится душа моя // в мире
G (3)    Dm        Am
Полетит домой белой птицей
G(3)                Dm Am
Ты скажи мне пока ещё время
F--G(3)        Am
Не стерло свои границы страницы
G(3)   Dm  Am

И  все больше бутылок в океане
таких же пустых как и наши мысли
Бродят по просторам не зная славы
Когда уже соберутся  в стаю

Кто знает когда ещё Будет
День светлый и чистое небо
Прийдет и тебя случайно разбудит
Посмотреть на это чудо в океане