Мне больно?

Екатерина Винокурова Кошелева
Слегка...чуть - чуть
Кольнуло грудь
Мне больно?- нет
Включаю свет...-
Светильник точечный....опять
Я отпускаю время вспять...
Не грустно... Выпито вино
Истерзаны лады Фано...
Мне больно....и стихи в тетрадке,
Мне надо жить, и все в порядке
Должно быть завтра поутру....
Я снова без тебя умру...
Остыну....и с зарею вновь
Оскалится моя любовь...

Не проклинают, говорят,
А где-то глубоко хранят,
Не отдавая на потеху...
Гуляют парком, и не к спеху
Все будто...солнце в небесах...
Боюсь я... Но однажды в прах,
Развеяв призрачность надежд,
Оставлю душу без одежд,
И корчась, в шелковой кровати,
Себя по мелочам растратив,
Не знаю, на яву ль, в бреду...
Скажу- я так тебя люблю....!

Произнесу, и легче станет...
И словно убегать устанет,
От сердца разум....тишина...
Дождь за окошком, ночь без сна...
Мне больно?- нет...луна в окне,
Немного одиноко мне
И странно...что всю ночь не спится,
Нет... ничего уж не случится
И жизни бурная река
Теперь спокойна, глубока,
И полноводна.... Сигарета...
Ещё бокал вина за это:
За полноводность...прошепчу-
Я так живою быть хочу
Я так хочу , не знаю... - буйства...
И...мне не больно....просто грустно...