А я б хотела с ветром подружиться!

Валентина Карпова
А я б хотела с ветром подружиться!
Вот только - как? Пока ответа нет.
Подняться в высь, средь облаков кружиться...
Раскройте кто-нибудь, пожалуйста, секрет!

Его мятежная мне по сердцу натура
И воля вольная без всяческих оков,
Неуловимая, подвижная структура,
Самодостаточность вне страха ярлыков!

Я, как и он, весь мир бы облетела.
В обычном облике возможно лишь во сне...
Немного странно оказаться вдруг без тела,
Но, что оно? Что в нём такого мне?

С годами "оболочка" одряхлела...
А ветер вне времён - другое дело!