Любви не набраться в прок

Александр Николаевич Умнов
Да бросьте, оставьте слова
В октябрьскую хмурую слякоть
Мне хочется чуть чуть тепла
И женского тела мякоть.

Чтоб сочные губы слились
С моими губами в страсти
Но шепчут мне годы"Уймись"
Смешны те желания отчасти.

Увидишь:"Красиво пройдёт"
Такая вся , из себя
И позовёт за собой
Сладким соблазном маня.

Но поздно, время ушло
Всему своё время и срок
И пусть я еще "Ничего!"
Любви не набраться в прок.