Ты, приумерь пыл свой

Самородок
!

Бывает,я немножко задержусь,
Или автобус, где нибудь застрянет.
Жене своей,монстром кажусь,
И она, как-то в чувствах вянет.
              Припев.
Ах,жена, жёнушка,жена,
Зачем? Жизнь так напряжена.
Я, твой,и только твой.
Ты приумерь пыл свой.

И мой довод,ей не довод,
И мой резон,ей не резон.
Самое малое,ей повод,
Мне,устроить всенощный трезвон.
        Припев.
На том,и держится наш брак,
В нём, всякое чудо случается.
Но во всём,виден любви смак,
Любовью! Наша жизнь! Венчается!
Любовью! Наша жизнь! Венчается!
          Припев.