Разлука в никуда

Бинду Лалана
А вдруг мы останемся жить,
твой принц таки не разобьется.
Вернется к тебе, он вернется,
чтоб снова как прежде любить…

А может и твой самолет
коснется беспечно бетона,
и, завершив свой полет,
ты снова окажешься дома…

И снова закружатся дни
и редких как счастье свиданий,
и снова друг другу одни
мы шепчем слова оправданий.

09 октября 2019