утреняя тишь

Виктор Иванов 19
утреняя тишь
перед зеркалом
моя пакостная натура
-почему ты не спишь
дура

-в душе
темень
жизнь уходит
не ценим

заброшена она
вокруг шорохи
звон в ушах
тусклый свет
тьма
тишь
и ты молчишь

на столе открыта
вода-минералочка
рядом скакалочка
и палочка-стукалочка