На одном вдохе

Сергей Гурбин
            

                Фридайверу Наталье Молчановой               
                1962-2015         



Нету здесь ни оваций, ни красных дорожек,
С космонавтами ваши различны пути.
Да, они все герои, но кто из них сможет
На единственном вдохе под аркой пройти?

Путь земной всех героев как молния краткий.
Что простые- они тоже ходят под Богом.
Твой уход до сих пор остаётся загадкой,
Но в сообществе всё же гипотез немного.

Либо в бездне сама ты решила остаться,
Либо те, чьё присутствие скрытое есть
Повсеместно, всегда, кого надо бояться,
Посчитали: ты наша. И быть должна здесь.

         Не выплыла из глубины у Балеарских островов
              2 августа 2015 года



              Южный Синай.