Но Вам нечего сказать!

Феодор Российский
Мне нечего сказать тем,
кто больше всех говорит.
Улыбаюсь всегда,
очень скромный на вид.
Не иду на конфликт,
если даже конфликт,
от конфликтов душа
не поет, а болит.
Ухожу как-то так,
чтобы вновь без обид,
с Богом давая понять,
что все может не быть.
Но бывает все в жизни,
все проходит порой,
даже адский асфальт
бывает святою горой.
Что поделать?
А надо добро отстоять.
Не священник , а грешник.
Но Вам нечего сказать!