Живой воздух бабьего лета

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЖИВОЙ ВОЗДУХ БАБЬЕГО ЛЕТА.
Румяное золото в зеркале вод
Так осенью любит российский народ,
А рядом с водою - пирог из земли.
На влажные травы листья легли.
Здесь бабьего лета воздух живой.
Совсем неохота идти мне домой.
Светлана Ламбина Лана Веточка