желаю познакомиться с рыжей поэтессой, 67 слов

Иванов Мильён Второй
Желаю познакомиться
с рыжей поэтессой
с кудрявой головой,
а в остальном, само собой,
как это, разумеется,
когда туман рассеется.

Чтоб оценил ее стихи я,
она явилась и зажгла,
но не как мумия легла,
а декламировали лежа
стихи, в чем вся ее стихия!

И чтоб была "лафет для пушки",
как видел то великий Пушкин.

Желаю познакомиться
с кудрявою ******.
но это все – фигура речи!
Прощай, любимая!
До встречи!