Начнём с конца

Самородок
Мой верный друг,
Друг мой прелестный.
Замкни,сомнений круг,
Сомнений,круг нелестный.

Он, непочатый край,
Начни с конца любого.
Только,смотри не переиграй,
Выискивая с тем, другого.

Зачем другие,когда,
Мы обоюдно,любим.
Не зря, проживаем года,
Любовью,их голубим.