Идём

Сергей Московцев
Раскроем мы Любви ту новую страницу
Нам жизнь смогла собою точно указать
Что ценного в её Душе живой хранится
И что полезного ей сможем мы создать

И Радости глава нам Свет прольёт на мысли
И чувств благих огни собою чисто озарят
Не будем мы шататься в омрачениях низких
Лучи и устремления в Любви надёжно сохранят

Труда и счастья нам всегда хватает полно
Он Радость Духу в напряжении светло несёт 
Захватывают нас стремительно благие волны
Нас Луч Любви в служение Огню собой спасёт

А что же нового мы сделаем для жизни светлой
И как же сможем мы Любви Душою Свет сложить
Как не стремлением к Огню и той заветной
Твердыне Духа куда трудами честными идём служить   


И вот теперь, когда дорогу нам свет Утра освещает
И жизнь свободно может устремлению помочь
Нас Радостью своей удача уж всё чаще посещает   
И сможем мы быстрее все заслоны превозмочь