Черное солнце

Вячеслав Анчугин
Теплые руки закрыли глаза.
Черное солнце встает над землей.
Сжатые губы не могут сказать,
Слово, дающее вечный покой.
Деньги земля перестала родить,
Сдернула панцирь своих ледников.
Нам остается опять уходить
Старой дорогой забытых богов.

Черное солнце встает над землей.
Черное солнце подарит покой.
Мы навсегда отправляемся в рай.
Глазки закрой, баю-бай, баю-бай.

Доброе утро, последний герой.
Знаешь ли ты, что досталось тебе?
Ржавые птицы над лысой горой,
Ветры, поющие песни в трубе.
Сколько идти по замерзшей земле,
Лишь ледяная пустыня вокруг.
Плавится в небе, противясь зиме,
Черным огнем пламенеющий круг.

Черное солнце встает над землей.
Черное солнце подарит покой.
Мы навсегда отправляемся в рай.
Глазки закрой, баю-бай, баю-бай.