Тимофей

Самородок
Я пойду,пойду гулять,
При  солнце пойду,и в дождь,и в порошу.
Знаю,что встречу опять,
Зятя соседки,а моего Тимошу.

Мой Тима, Тима, Тимофей
Женился,вот так неудачно.
Мне! Говорит! Одна из фей!
Любая встреча,у нас многозначна.

Как-то,с ним столкнулись в потьмах,
В подъезде,свет был выключен.
При свете, любовь,взяла размах,
Ведь, её ход не выучен.

С женой, он был при разводе,
Я ,в нём совсем невинная.
Давно,сказал ей об уходе,
У них,любовь была недлинная.

И тому,он не был виной,
Она! Она! Ушла к другому.
В чувствах,значит была иной.
Не как я? К Тиме дорогому.

И вот,у нас любовь,любовь,
Мой Тимофей,такой хороший.
В любовь,вновь поверил со мной,
И я! От нашей! Любви! С ношей!

Я, вся доверилась ему,
А,он, в мою любовь поверил.
Его фамилию,скоро приму,
Он! Мне! Дитя! Родить! Доверил!