Быть спасенным в жизни

Светлана Аболиня
    Душу  пробудит  от  сна,
    И  душа  оттает,
    Я  Ему  посвящена,
    Это  сердце  знает,

    Пусть  препятствья  на  пути
    Не  смущают  душу,
    Дай,  Господь,  нам  путь  пройти,
    Клятвы  не  нарушив,

    И  пройти  Твоим  путем,
    Быть  спасенным  в  жизни,
    Радость  в  сердце  обретем
    На  пути  к  Отчизне !


     2  февраля  2014  года