Ты позвони

Валентина Тимофеева Тыщенко
Ты подари мне капельку любви,
Ты подари мне капельку надежды.
И я приду, ты только позови,
С тобою буду рядом, как и прежде.

Ты позвони, как будто невзначай,
Когда на травы ляжет тихий вечер,
Своим звонком развей мою печаль,
Я очень буду рада нашей встрече.

Ты позвони и я к тебе приду,
Накинув жёлтый шарф себе на плечи,
В своей душе слова любви найду
И в тишине польются наши речи.

И будем мы друг друга обнимать,
И слаще мёда будут поцелуи.
За счастье наше и за благодать
Всевышнему мы скажем-Аллилуйя!
        октябрь 2019 года
           Валентина Тимофеева