Батл 4 Вдохновение

Василец
Тихое море, багряный закат,
Ветра-укор дуновения,
Мысли и мысли спешат и спешат,
Так не догнав вдохновения!

Тихое озеро, каяк и моряк,
Постигший умиротворение,
А вдали, как зовущий маяк,
Глаза - суть вдохновения!