Если бы смысл

Николай Казаков 9
Если бы смысл жизни был один, он бы пропал...
от одиночества.
Если бы их было два, они бы жили долго и счастливо и умерли в один день.
Если бы их было три, третий был бы лишним,
и все бы сбились с ног в поисках четвертого.
А как нам показывает арифметика, их даже не пять,
а гораздо, гораздо больше.