Валентина Александровна воспитатель школы 674

Самородок
Она,мило сказала здравствуйте,
На приветствие,ответила восторженно взглянув.
Как воспитатель? В школе царствуйте!
В царство своё,детей втянув.

Валентина Александровна! Вполне достойна,
Воспитателем! Детей к радости вести.
С ней! У детей жизнь не застойна,
За это! Хочу стихи преподнести.

Красавица!По стати и во всех движениямх,
С милой улыбкой, на очаровательных устах.
Чтоб ум детей,не стал в унижениях,
Внимание к ним,не прячет в кустах.

Учителя школы! Мне музы!
Ложатся в строчку,рифмы для них.
Они! Закончили высшие ВУЗы,
Прочитано,тысячи книг одних.

Так действуйте! Музы мои! Действуйте!
Оставаясь! Царицами,в детских умах.
Тем умам,в познании содействуйте,
Чтоб у детей! К жизни! Был! Взмах!