Возможно, я не права

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Возможно, я не права бываю порой любимый,
Поэтому я живу от тебя вдали.
А дни пролетают мимо, разлука невыносима,
Но верю, что скоро милый с тобой будем вместе мы.

Припев: Осень за окном, печаль приносит в дом,
Мне очень жаль, что сейчас мы не вдвоём.

И что тут скрывать не знаю, всегда по тебе скучаю,
Тоска меня вечно гложет, и ночью порой не сплю.
И всё ж для меня награда быть вместе с тобою рядом,
Поверь, буду встрече рада, скорей приходи я жду!

Припев: Осень за окном, печаль приносит в дом,
Мне очень жаль, что сейчас мы не вдвоём.