Я погружаюсь в пятьдесят оттенков

Бинду Лалана
Я погружаюсь в пятьдесят
оттенков страсти небывалой,
и каждый вздох твой, каждый взгляд
ловлю с неутоленной жаждой.

Я погружаюсь в пятьдесят
своих чудовищных столетий,
в любовь, бросаюсь без огляд,
в любовный призрачный маркетинг.

Я погружаюсь в пятьдесят
процентов страсти как в отраву.
Не мне жена ты, я женат,
и никогда не будем парой.

09 октября 2019