И снова я... опять пишу тебе стихи

Наталья Дашунина
И снова я, опять пишу тебе стихи
В них все чувства, о которых я молчу
И все переживания мои
Конечно, о которых не скажу
***
Потому что я достаточно скромна
И целомудренная стала
по отношению...
Ты знаешь, наверное к самой Себе
***
Не хочу, чтобы об Душу
Ноги вытирали, слишком многие обманывали, предавали
Но я простила им обиды все свои
***
Хочу тебе я доверять, только тебе
А почему? Наверное не стоит...
Да и не нужно вовсе объяснять
Ты уже достаточно умен, и не дурак
Ты все наверное и так
Уже давно успел понять...