Достойные! Жизни! Уникальной!

Самородок
Педагоги! Бусиновской школы,музыкальной,
Вы! Достойные! Жизни уникальной.
Миссии! Прекрасней! Нет на свете!
В которой! Музыке! Внимают дети.
Ласкают пусть,для вас сыгранные ноты,
Прошедшие, все музыкальные цейтноты.
Спасибо! Вам! От всей души!
С музыкой! Дни! Так! Хороши!