Я Жду тебя

Татьяна Алёшина 2
Между шипов колючих роз,
Вплетаю незаметно капли слез.
Несусь ,как бурная река,
Тебя увидеть хоть издалека...
Насладиться улыбкой чарующей,
Услышать голос волнующий.
В глубокий омут погрузиться,
Вина любви и радости напиться.
Жаль,очень быстро время движется,
А так хочется к тебе приблизиться.
Заглянуть в твои карие глаза
И от счастья запрыгать,ну как коза...
Но любовь-это бурная река
И у нее крутые берега.
И очень трудно к ней подойти,
Ведь такие преграды на пути.