Сквозняком вдруг повеяло вновь уходящее лето

Алла Аввакумова
Сквозняком вдруг повеяло вновь уходящее лето,
Беззастенчиво в щелочку холодно смотрит зима.
Только я за ушедшим теплом не заметила это -
Каплю счастья осеннего выпью как чашу вина.

2004