Зазеркалье

Татьяна Румянцева Диунова
Мой ласковый и нежный зверь...
Какая музыка звучала!!!
Откроем в Зазеркалье дверь...
Где нет конца...где лишь начало!
Где лишь начало...ВСЕХ НАЧАЛ...
Где в сказках жизнь светла и ясна...
Кто сказок в детстве не читал,
Пусть нас простит за труд напрасный...
Прекрасен Зазеркалья дым...
И в отражении том ясном
Ты не ищи времён следы,
Они в сердцах и душах страстных!
ЧТО отражают зеркала...
Просты у времени напевы...
В костре остывшая зола
От трона бывшей королевы!
Но сердца вечный перестук
И глаз счастливое сияние,
И трепет обнажённых рук...
Хранит веками Зазеркалье...